Караси

Деликатесы, крабы и икра,
Омары и креветки, лангустины.
Устрицы и всякая мура…
Караси мне по душе сестры Людмилы.

Сладкие, хрустящие, горячие,
Маленькое чудо в сковородке.
С огурцами малосольными в придачу,
Лучшая закуска будет к водке.

Спасибо тебе, Рома, ты рыбак!
Умел ты с детства карасей ловить.
Мне без твоих карасиков, никак,
Потому я ... бросил водку пить!

21 января 2020 года


Рецензии