Хотела просто быть любимой

Хотела просто быть любимой,
Но всё сложилось против нас
Ушли те радости, сомнения,
Но может это не сейчас?...

Да уж, так бывает
Говорит одно, но по факту другое
Кто говорил что будет легко?
Ведь такое бывает

Никто никогда не сможет понять
Как больно терять,
Ведь я когда-то любил,
Но видимо кончилось всё
И нет никаких больше нас,
Смирись с этим

Поверь всё пройдет боль и обиды
Никто не посмеет сказать
Да ладно тебе бы не знать
Как больно терять

Тебя же не жалко
Ты редкая мразь,
Спасибо на этом
Всё сложиться

Да, знаю что сложиться,
Просто больно понять
Как сложо терять
Кого ты когда-то любил...


Рецензии