Я вдруг хочу писать тебе на тусе

Я вдруг хочу писать тебе на тусе,
Когда вокруг бокалы, дым и бит.
Не в скуке дело вовсе и не в грусти,
Но почему-то надо позвонить.

Я телефон ношу с коктейльным платьем,
Засунув за подвязку, как кинжал.
Подруги шутят, что на мне проклятье:
Я уезжаю первой, и не жаль.

«Определись, ну что за безобразие!»
Но уж такой и есть характер мой:
Люблю, когда меня зовут на праздник,
И так люблю сбежать к тебе домой.


Рецензии