Снег порезал себе левую руку

 ***

Снег порезал себе левую руку
И едва не скончался от кровопотери
Но дождь зашил ту глубокую рану
Что здесь весну миру предвозвещала
Копье припомнив в боку Иисуса
И Пасху что следом шла неумолимо

130323


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.