Солнышку весною каждый рад

Иногда фонарные столбы,
Те, что родились деревьями.
Жребий, вытащив своей судьбы,
Не смиряются с потерями.

Праздничный торжественный парад.
О тепле весеннем разговор,
Солнышку весною каждый рад,
Воробьи, затеяв долгий спор,

Счастье созидания, любя,
Чуда ждут от вешней красоты.
О зиме нисколько не скорбят,
Им по нраву золота цветы.


Рецензии