Донская степь

Как хорошо здесь находиться
Донская степь чарует глаз
Трав аромат и свежий ветер
Волнует сердце каждый раз
Я тут свободен словно птица
Душа поет внутри меня
Я в жизни многого добился
Всегда к Руси любовь храня
А  если за кордон уеду
Приснится мне однажды Русь
Ее просторы мне родные
И я немедленно проснусь
На утро в путь дорогу к дому
Встречай меня любимый край!
Ведь с пустотой жить не возможно
Лишь только дома  нас ждет рай


Рецензии