Восславьте Бога...

Восславьте Господа
Серьёзно...
Умом и искренней
Душой...
За всё Грехи
Молитесь слёзно...
За нечистивый
Путь,
Земной...

Что добровольно
Тьму избрали...
Не вникнув в помыслы
Творца...
Себя тем самым
Показали...
Плохим Примером,
Образца...

Не оправдавшими
Надежды...
Быть частью нашего
Христа...
Живя, как дикие
Невежды...
Где в срани  Совесть,
Нечиста...

Совсем Рехнулись
Головою...
Забыв, что значит
Срам и Стыд...
Идя  тропой
Не правовою...
Ведя  во  всём,
Разгульный
Быт...

Словно последний
День  живём...
В дурмане Нечести
Бесовской...
И по  Христьянски
Не ведём...
В  себе  доктрины,
Богословской...


Рецензии