Тринадцатое понедельник

Когда. встречаем позитив.
Включаем радость и надежды.
И ширину мечты открыв.
Снимаем лишние одежды.
Когда же все наоборот.
И негатив приводит к стрессам.
Мы чей-то гнорим поворот
Теряем ношу интереса.
Общенье чувственных миров.
Меняют местность, знак, и кров


Рецензии