последний рубеж

на далеком рубеже вой
там со злом идет неравный бой
если знаешь где его бить
не теряй святую ту нить
если рвется нить ползет мрак
не понятно где в бою враг
тьма во взорах и сердцах лежит
если бой идет с отцом лжи
и предатели уже друзей меж
про последний помни - твой рубеж
человека коль в себе берег
верь с тобой на рубеже том Бог


Рецензии