Скучаю

Как же мне не хватает тебя,
Разговоров с тобою "за жизнь",
И вопросов твоих: "Как дела?",
И ответов твоих: "Держись!"
Жизнь твоя - двойная сплошная,
Из  препятствий и часто невзгод,
Где брала ты силы, родная,
Чтобы двигаться снова вперед?

Как же хочется тебя мне обнять...

Что-то ты мне почти не снишься,
Повидались бы недолго опять,
Как в том сне, под цветущей вишней.
Номер твой до сих пор в телефоне.
Иногда набираю в вечность.
Вдруг ответишь, но ты вне зоны,
На пути затерялась млечном...

Мамочка,
Бывает нет сил,
Горючее будто на донышке.
Но даже оттуда мне ты
Шлешь, чувствую, лучики помощи.

Небо смотрит в раскрытые окна.
Слезы катятся за воротник.
Март такой печальный да мокрый.
Март к моей нелюбви привык.


Рецензии