Вдохновение

По обыденным с виду сюжетам
Будет создан таинственный мир.
О любви говорящим поэтам
Вдохновение, как эликсир.

Вдохновение сходит волнами
На сверхчуткий сердечный радар
И поэты своими стихами
Воспевают божественный дар.

11.03.2023


Рецензии