You are my summer

Растерянное
Время
По минутам
Незаметно
Ускользает. День за днём.
По кругу. По стрелкам часов.

В пещерах
Эхом
Рождаются звуки,
Неприметно,
От капель растаявших льдов.
От чьих-то неслышных шагов.

Я верил,
Что где-то
На закоулках
Планеты,
В тени грозовых облаков,
Найду своё счастье, любовь.

И вот. Я нашёл.

Я знаю,
Ты - лето.
В твоих руках
Моё сердце. Согретое.
Избавившись от шипов,
Оно бьётся искренне вновь

Без оглядки на прошлое.


Рецензии