Не Рушите Святынь

Не рушите Святынь,
Не берите греха
Век не сможет дальше отмыться.
Не будите врага,
Вы сойдёте с ума,
Не должно больше зло повторится.

Не прожить нам без них,
Не пройти нам дорог,
Мы без Бога как малые дети.
Мы порою слепы,
Наши души пусты
Мы не помним что было на свете...

Без святынь мы никто,
Мы теряем лицо,
Нам дорогу никто не укажет.
Наши храмы пусты,
Души наши молчат,
Кто нам в жизни про Бога расскажет?


Рецензии