Ты смотришь на них строго...

Ты смотришь на них строго,
Не знаешь, как их наказать?
Мир выглядит слишком убого.
Когда ж перестанут стрелять?
Я вижу, тебе надоело.
Ты хочешь убить их, Бог?
И вот Михаил подбирает
Доверенный мне рог.
Он ждёт твоего приказа.
Не медли, решай скорей,
Но я молю пожалей
Жестоких, как боги, детей.


Рецензии