Бан

Он не просил и ничего не предлагал, он рядом был и вопреки, от самого себя оберегал, но так хотел почувствовать тепло её руки.

Он всё прощал, без обвинений и обид, он хмурил брови, безразличный делал вид, пытался скрыть, что чувства в нём не полыхают. Он точно знал причины почему она грустит, он знал что без неё он медленно, но верно умирает.

Он вёл себя упрямо, как баран, метаясь в дикой ярости от горя, он знал что сделав первый шаг получит бан и так боялся, что лишиться на всегда покоя.


Рецензии