и вот мне 14

кто-то сказал что время лечит,
шрамы останутся но ненадолго,
мне кажется что это все бред,
ведь за четырнадцать лет,
ничего не прошло, и шрамы остались обрывками прошлого в воспоминаниях.

за свои годы мне многое стало ясным,
хоть прожито не так уж много лет,
но буду помнить я главный совет,
что обратно не купишь билет.

цени каждого, кто делает тебя счастливым,
цени каждого кто окружает тебя,
ведь время никого не щадит,
ведь время никого не простит.

время в принципе странная вещь,
которую в общем никому не понять,
которая бежит куда-то вперёд,
от которой часто бывает гнёт.

но ты не забудь что не нужно печалиться,
как делала я почти все четырнадцать лет,
вся жизнь впереди, говорили мне мне старшие,
но что-то подсказывает, что все позади.

хочу подытожить я этими строками,
что каждый должен понимать,
кого любить, кого прощать,
кому любить, кому же быть любимыми.


Рецензии