В раздумьи у окна

Барабанит за стёклами дождь
И слезами их омывает
И я знаю, что ты не придешь
Верить СЕРДЦЕ  же, не желает.

И гляжу я с тоскою вдаль
Может быть прилетишь птицей
      ФЕНИКС
Только дождь мне стучит...
       очень жаль
И не жди  АФРОДИТЫ... из пены. ...

Ты сейчас далеко-далеко 
Километры нас разделяют
Как же мне без тебя нелегко
Один дождь лишь об этом
        знает.

И я тоже хочу быть дождем
Чтоб касаться твоих ресниц
Если ты не идешь ко мне
           днем,
То хотя бы ночью приснись....

И услышав мою тоску
Перестал дождь и солнце
           светит
А вдали ты, к тебе я бегу
Всех счастливей я в целом
           свете.

Я смотрю в дорогие глаза
И в них плещется синее море
И не страшен не дождь, не
          гроза
Ведь мы вместе... теперь нас
           двое...


Рецензии