Ошибочная позитивность

ОДНА ЗНАКОМАЯ СКАЗАЛА КАК-ТО МНЕ,
ЧТО ПОЗИТИВНОЮ СТАРАЕТСЯ БЫВАТЬ,
И ОТ НЕЁ Я СЛЫШАЛА ВСЁ СМЕХ,
ОНА ЛЮБИЛА СТРАСТНО НАПЕВАТЬ

СЛОВА ИЗ ПЕСЕН О ЛЮБВИ ПРЕКРАСНОЙ,
ВСЁ ВРЕМЯ ПОВТОРЯЛА: БУДЕТ ЛУЧШЕ,
А Я ЗАМЕТИЛА, ЧТО У НЕЁ ТАК ЧАСТО
СОБЫТИЯ СТАНОВЯТСЯ ПОХУЖЕ!

НЕДОМОГАНИЯ, БОЛЕЗНИ, СМЕРТИ БЛИЗКИХ,
СЛУЧАЙНЫЕ ОШИБКИ НА РАБОТЕ,
А ВМЕСТО РОСТА, ПАДАЛА ТАК НИЗКО
В ГЛАЗАХ ЛЮДЕЙ, ЧТО РЯДЫШКОМ С НЕЙ ХОДЯТ!

Я ЕЙ ПЫТАЛАСЬ ИСКРЕННЕ ПОМОЧЬ,
РАССКАЗЫВАЯ О ЗАКОНАХ ЖИЗНИ,
ЧТО С ВЫСШИМИ ВИБРАЦИЯМИ МОЖЕТ
ОНА НАРУШИТЬ РАВНОВЕСИЕ БЫСТРО!

ВЕДЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭНЕРГИЙ ПЕРЕБОР
ПОТРЕБУЕТ ОГРОМНОЙ КОМПЕНСАЦИИ
И РАДОСТЬ ВСЯ ЧРЕЗМЕРНАЯ ТА ГОРЕМ
К НЕЙ УСТРЕМИТСЯ, ЧТОБЫ УРОВНЯТЬСЯ!

НЕ ТЕРПИТ ПЕРЕКОСОВ, ЧТО БЫВАЮТ,
ВСЕЛЕННАЯ, ПОЭТОМУ ЗА ВЗЛЁТОМ
ОНА ЛЮДЕЙ ВСЁ ВРЕМЯ ПРИЗЕМЛЯЕТ,
ЧТОБ НЕ БЫЛО ИЗЛИШКОВ ПЛЮСА МНОГО!

И ТАКЖЕ БУДЕТ ПОСЫЛАТЬ К СТРАДАНИЯМ
КАКИЕ-ТО ДЛЯ РАДОСТИ ПРИЧИНЫ,
ЧТОБ РАЗРУШЕНИЕ СМЕНИЛОСЬ СОЗИДАНИЕМ,
ЭНЕРГИЮ В БАЛАНС ВСЮ ВОЗВРАТИЛИ!

ТАКИЕ ПОЗИТИВНЫЕ ВСЕ ЛЮДИ,
ЧТО В ПОДНЯТЫХ ВИБРАЦИЯХ ЖИВУТ,
ВСЁ ВРЕМЯ ПОЛУЧАТЬ ПРОБЛЕМЫ БУДУТ,
ЧТОБ ЧЕРЕЗ СЛЁЗЫ ВЫРОВНЯТЬ СВОЙ ПУТЬ!

И ЗЕБРЫ ЧЁРНЫЕ ПОЛОСКИ К НАМ ПРИХОДЯТ,
ЧТОБ СКИНУТЬ ЭГО С ТОЙ ВЕРШИНЫ СЧАСТЬЯ,
ГДЕ УМ СЕБЕ ДЛЯ РАДОСТИ НАХОДИТ
ПРИЧИНЫ ВЕСЕЛИТЬСЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО!

ОСОБЕННО КОГДА МЫ ВСЛУХ КОМУ-ТО
О СОБСТВЕННЫХ УСПЕХАХ ГОВОРИМ
И НА СЛОВАХ ОБОЗНАЧАЕМ ЧУВСТВО,
ЧТО ЭЙФОРИЕЙ РВЁТСЯ ИЗ ГРУДИ!

ТОГДА ОБЪЁМ ЭНЕРГИЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ
ВО МНОГО РАЗ НАЧНЁТ ЗДЕСЬ ПРЕВЫШАТЬ,
ТЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ, ЧТО СКОПИЛИ В ЖИЗНИ,
И НАС СУДЬБА НАЧНЁТ НА ДНО КИДАТЬ!

ТАК ЛЮДЯМ, ЧТО С ХАРАКТЕРОМ ВЕСЁЛЫМ,
ЧТО РАДУЮТСЯ ЯРКО, МОЩНО, ГРОМКО,
ПОЧАЩЕ СВЫШЕ ДЕЛАЮТ ТАК БОЛЬНО,
ЧТОБ СТАЛИ ЭТИМ МИРОМ НЕ ДОВОЛЬНЫ!

ТОГДА ОТ НИХ ЭНЕРГИЮ ВОЗЬМУТ
СТРАДАЮЩИХ, ПОНИЖЕННЫХ ЧАСТОТ,
ЧТОБЫ УБРАТЬ ИЗЛИШЕК СЧАСТЬЯ ТУТ,
СОБЫТИЯМИ ИЗ ЖИЗНЕННЫХ НЕВЗГОД!

А ТЕРМИН «ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК»
ТРАКТУЕТСЯ ЛЮДЬМИ СОВСЕМ НЕ ВЕРНО,
ОН ДОЛЖЕН ПРОСТО ПОСЫЛАТЬ В МИР СВЕТ,
ЖИВЯ ПО СОВЕСТИ, ЛЮБВИ И ОЧЕНЬ ЧЕСТНО!


Рецензии