Вьётся ветер. Скачут кони

Вьётся ветер.  Скачут кони.               
Время дробью, тишина.               
Как на розовой ладони               
Степь - и край, и ширь - видна.
               
Пляшут гривы огневые,               
Тучи , пыль из-под копыт.               
Плачут в ковыли седые               
Грозы  дальние  навзрыд.               
               
Степь,  табун,   подков  стаккато,               
Море света и огня.               
От  рассвета до заката               
Время мчится на меня.


Фотокартина "Большая вода."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".
   


Рецензии