Господь говорит

Очень громок стрелок ход.
Напряжение
повисло в воздухе - здесь
всякий ждёт,
что ему судьба отвесит...
кто что
ищет на земле - счастье -
общее для
всех - каждый хочет быть
счастливым,
но среди развалин жизни
это очень
редко здесь... счастлив
тот лишь
человек, кто снял груз
своих
грехов перед Тем Кто
вечно
Бог. Кто пред Ним душой
смирился,
кто внял шёпоту небес:
к вам на
землю Сын родился,
потом
умер и воскрес...Кто
поверил в
это чудо, что Сам Бог
нас оправдал
и я ты уже не будем
умирать
за грех - восстал к жизни
новой,
неземной... ввёл Господь
уж тех в
Свой дом... вот поэтому,
друзья,
счастливы навечно мы, кто
по милости
великой стали Господу
Свои....

«Господь говорит: «Я заключу с этими людьми
соглашение. Я обещаю, что Мой Дух и Мои слова,
которые Я вкладываю в вас, никогда вас не
оставят и будут в ваших детях и в детях ваших
детей, они будут с вами отныне и вовеки».»

Исаия 59:21


Рецензии