Неприступная крепость

И вот мертва любовь, остался лишь бесследный тлен. Раздутый ветром колосится белый флаг над неприступной крепостью, непокорённых стен.

Погас пожар, зачах очаг, любви гореть не суждено и вот уже не в первый раз, закрыв глаза, идёшь на дно.

Переболевших время лечит и пылкий взгляд из памяти сотрёт, нет чувств что длиться могут вечно, а кто о них так сладко говорит, тот просто нагло врёт.


Рецензии