Гармония

Что ты братик-коловратик
Трешься жмешься ты
У Врат тех
Хватит врать мне

С ноги на ногу мнешься
Иль челом своим бьешься
О скалу гегемонии в агонии
Ты мне доводы я тебе факты

По факту в гармонии
Чёрно-белые клавиши
В ряд стоят по порядку
В рядочек их поровну

И пришел гармонист и сыграл
Да так ловко что эти и те
Все смешались в той равной
Борьбе и слились воедино

Гармонист Музыкант несомненно Талант


март / 2022
Русский Кудесник


Рецензии