Мама сказала...

Мама сказала
глядя в февральскую хмурь:
как мало всё-таки
у нас солнца
как бы я хотела
жить в Крыму!
а ещё лучше
где-нибудь на Средиземном
море родиться…
ах! может быть
в другой жизни
так повезёт!..
а я подумал
может и мне повезёт
и ты опять будешь моей мамой
и мы будем сидеть
крыло к крылу
чайка и её сын
и смотреть как над Средиземным морем
восходит Солнце


Рецензии