розовый ковёр

во сне
серые тени
на белой стене
плывут
плывут ко мне
в тишине

проснулся
на рассвете
розовый ковёр
как огонь
зари

здесь когда то
жили мы
с тобой
остались
только
от нас
брошенные
вещи
в пыли


Рецензии