Монолит

Слишком манит твой магнит,
чтоб сопротивляться.
Ты мне только помоги,
чтоб не склеить ласты,
помоги найти покой,
где его не видно.
Жаль покой одной рукой
не откроешь в Виндоус.
Значит только запах твой,
значит только голос.
Не поехать головой
всякий раз готовлюсь,
лишь встречается мой взгляд
с красотою линий.
Мне бы хвостиком вилять,
вот бы был он длинный!
Только никакого нет.
Есть другие части
хоть чего-то есть во мне,
чем измерить счастье.
Так зажечь во мне огонь
только ты способна.
Снова нежная ладонь
тело в невесомость
отправляет. Не болит
больше за грудиной.
Превратился в монолит
наш магнит единый.


Рецензии
И душевно, и с юмором!...

Олег Пчелинцев   23.03.2023 08:22     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось)

Игорь Тележкин   23.03.2023 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.