Полюбил, я незнаю...

Полюбил я, незная
А вижу, как на яву.
Ты колдунья лесная.
Я к тебе прилечу.

   Я узнаю где ты,
   В каком живёшь ты краю.
   Для тебя я звезду
   Даже с неба сниму.

Подарю летний дождик,
Всю земную красу.
Потому что я очень,
Я очень люблю.

   И,когда я приеду ,
   И ты будешь со мной,
   Яркий лучик весенний
   Будет рядом с тобой.

В поцелуях моих,
Ты, растаешь, как снег,
И со мною останешься
На целый мой век.

   Очень Бога прошу,
   Чтобы встреча была,
   А в молитвах моих
   Вспоминаю тебя...

Taisiya Denisova


Рецензии