Всюду деньги, баксы, евро

«Всюду деньги, деньги, деньги,
Всюду деньги господа.
А без денег жизнь плохая,
Не годится никуда».

        ****

Всюду деньги, баксы, евро,
Доллар действует на нервы.
Покупают, продают,
И на всех подряд плюют.

Есть валюта – есть понты,
Без понтов для них - кранты.
Лезут все в калашный ряд,
Мочат все понты подряд.

Самый главный «понтонёр»,
Он же, самый главный вор.
Он на понт их всех берёт,
А народу – просто врёт.

Надоели его враки,
И понтов валютных знаки.
Его понт и весь кагал,
Всех давно уже достал.

8 октября 2019 года


Рецензии