Не запрещай Душе любить

Не запрещай Душе любить,
Когда Любви она попросит,
Позволив чувствам уступить,
В себе давно какие носит,

Не бойся после пожалеть,
Из клетки птицей выпуская,
Любовь в Душе сперва согреть,
Взлететь которой помогая!

Не остужай былой Любви,
Следы из памяти стирая,
Чтобы Огонь горел в крови
Не тлея и не догорая,

Любовь ушедшую простить,
Ни в чём какой не упрекая,
Заветный миг не упустить,
Когда Любовь придёт другая!


Рецензии