Неизбежность

Мы все уйдём и нас как пепел от костра раздует ветер. Нас смоет дождь и не оставит на земле следа.

Мы словно талая вода, мы испаримся под лучами солнца и неизбежно будем таить как кусочки льда.

Нас заберёт волна прибоя в дождливый и ненастный день и белый свет накроет мглою оставив на писке лишь тень.

Нас не запомнят поимённо, сотрут из памяти века и унесёт холодной ночью в моря течением река.


Рецензии