Принимайте, как есть

Если дождик идёт, и назначена встреча,
Мы не скажем ему: «Погоди, дорогой!»
В руки зонтик возьмём, плащ накинем на плечи
Или день для свиданья назначим другой.

Не зависит от наших желаний погода,
Всё, что свыше даётся, считаем за честь.
Вот и я не меняюсь кому-то в угоду,
Принимайте такою, какая уж есть.

Я не та, о какой вам мечталось когда-то?
Значит, лучше меня обойти стороной.
По команде чужой ходят только солдаты,
У меня образ жизни немного иной.   

Я такая, как есть, и собою довольна,
И не нужно меня ни пилить, ни лепить,
Захотите менять меня, делая больно,
Значит, вам не дано ни принять, ни любить.


Рецензии