Много добра

Существует на свете немало людей
Кто вокруг себя сеет добро
С ними рядом намного жить веселей
Всегда солнечно и тепло.

И наверно, от них заражаешься ты
И считает уже это нормой
Меньше горя становится, скуки, беды
И вся ЖИЗНЬ, каждый день,
          плодотворный.

И любой в радость труд, если
          видишь глаза
Ну а в них благодарные слезы
Благосклонной быть может, и
          к нам будет судьба
Прочь уйдут все лихие грозы.


Рецензии