Осень

Осень, пора безмолвного молчания, дождливых дней, вечерних скук. В душе протест и покаяния решают кто твой лучший друг.

Борьба стихий, война без боя и кто то точно победит, не будет там теперь покоя, внутри тоска, нервозный вид.

Принять решение вроде просто, уйти в туман, захлопнув дверь. Бродить с людьми большого роста среди не выросших аллей.

Конец пути нам обеспечен, в руках билет, по месту бронь. Сомнений нет, а если будут, кидай скорее их в огонь.


Рецензии