Две подружки

"Глупость - это интеллектуальное зазнайство,
в котором нечего заполнять, поскольку там уже все переполнено" (инет)

Глупость c Тупостью сдружились:
"Мы умны и мы мудры, везде во всём всегда правы".
Но их пороки обнажились -
Ценностей моральных нет, скудны...
Эти две подружки - будто сплетённые удавы,
Вечным ядом обогащены.


2023


Рецензии