Сегодня меня послали

Сегодня хотел поболтать со столбом,
На котором светился цветной ореол,
И столб на меня, так посмотрел,
Как будто, что-то сказать мне хотел.

Вначале он сомневался,
Красным:"Ждите!"мне написал.
Потом видно, что-то понял,
И надпись переписал...

Я же всё это время, стоял, разговора ждал.
Подумав, что будет беседа, определённый накал...
А этот железный ханурик, ПРОСТО меня ПОСЛАЛ..,
И даже направления, мне он не указал!


Рецензии