Мы с тобой

Ночь, тишина над округой,
Свет фонарей чуть дрожит.
Рядом с любимой подругой,
Самый желанный стоит.

Сдвинуты брови устало,
Держишь ладони мои.
Небо тебя мне послало,
Скрасить остывшие дни.

Наш разговор нарушает
Сердца волнующий стук,
Только оно не спасает
Вылечить этот недуг

Нет для влюблённых преграды,
Души летят по волнам.
Встреча для них как награда,
Счастье напополам!


Рецензии