***

Жизнь многогранна,
Она, как -сад цветущий,
Она и сумерки, и ночь
В ней тьма удушье,
То веет ароматами,
Флюидами добра,
То часом-малодушья,
Предательство,
Под светом серебра,
Иль голубь мира,
Паря в небесной гуще.
 


Рецензии