Если милый мой не ты

Если милый мой не ты
То тебя любовь уж точно
В мир затащит суеты
Где засядешь очень прочно

Всё там будет для тебя
Только ты в нём не зевай
Не жалей в миру себя
А работай, созидай

И тогда наступит счастье
На душе твоей большой
Отдалятся все ненастья
Станут маленькою вшой


Рецензии