Мимолётный свет жизни. 25. 12. 2022

Мимолётный свет жизни. 25.12.2022

Опустело тело без души:
"Что ж, простите и уже прощайте!" -
Вот уже сосед мой поспешил
В упокоя тесные объятья...

В очередь записан на поклон
Человек к царице кафатальной.
Миг последний миг ею предрешён
Где-то в чёрной книжице астральной.

В безысходстве мучается мысль,
Мимолётным пробегая светом:
Так зачем мы все здесь собрались,
На кой ляд? - Нам не найти ответа...


Рецензии