Зауралье мое...

Сторонка милая, родная
Край зелени лесов
      прекрасных и полей
Кто не был тут, он вряд ли
       понимает
Как звонко здесь поет
       наш соловей.

Бездонны,словно небо,
        синие озера
Ну а закаты алые
         встречаются с
                рассветом
Раздолье, нескончаемы
         просторы
И нам все дорого  и
       любо это.

Уедешь если, все-равно
      край будет снится
Своей хрустальной
       утренней росой
И чистым воздухом, что
       пьешь, и не напиться
Все это ЗАУРАЛЬЕ, уголок
        любимый мой....


Рецензии