Плохо молился -Незаконченная книга

Лауреатом ты можешь
И не стать,
Но номинантом! Ты стать
Обязан!..

А ты так и не смог
Понять!
-Что не бывает
Всё и сразу!..

А у тебя
Ещё всё впереди!..
И незаконченная
Книга!..

Без устали к своей мечте
Иди!
И Господа! Давай иди
Моли'ка!..


Рецензии