Гитара

Ослабли струны на гитаре,
От боя сумасшедших рук,
Аккорды время исчерпали
Забылся мелодичный звук.

Гитара - верная подруга,
С тобой я не разлучен был,
Как были мы близки друг к другу,
Я так тебя ласкать любил.

Быть может снова заиграешь?
Тряхнём немного стариной.
Я не позволю тебя трогать,
Когда друзья зайдут гурьбой.

Как прежде натяну я струны,
Прижму к себе я корпус твой.
И снова я тебя настрою,
По нотам до, ре, ми, фа, соль.

И за звучишь опять как прежде
Среди друзей и милых дам.
И со словами старых песен,
Тебе я душу вновь отдам.

Автор: Евгений Владимиров.


Рецензии