Март в дожде

Дождь! На улице дождик,
Март в дожде!
Хочется, очень хочется
Улыбнуться тебе.

Но к чему же в глазах сияющих
Капли дождя?!
Словно росинки с листов свисающих,
На щеках у тебя.

А дождинок тех привкус соленый
И глаза не смеются уже...
Дождь! На улице дождик,
Март в дожде!


 ---
Фотография из интернета.
Спасибо автору.


Рецензии