Театр Мыслей. Всё будет хорошо - 13

12 – Пару  поездок  надо  совершить
Одной, с  друзьями … Право, безразлично,
Коль  домоседка. Если  нет, побыть
На  одном  месте. То, что  непривычно,
Способно  в  вас  мыслительный  процесс
Активизировать, сподвигнуть  на  раздумье,
Унять  в  душе  наивное  безумье,
Впредверии  «опасных» ?  Дат  регресс …


Рецензии