Чтобы души пробуждались

Красота дарует радость.
Радость счастье нам дарит.
Умиление и сладость
Видеть сей прекрасный миг.
Наяву и на картине чудеса
Господь творит,
Чтобы души пробуждались,
И стремились Светом быть.

   13.03.2023г. 10 час.30 мин.


Рецензии