Изменение будущего

Изменение будущего

От ленты времени отпрянув
Могли заглядывать вперёд
Пугались или удивлялись
Всё сделали наоборот

Предвидел что-то – сделал «лучше»
И понеслось, и понеслось!
По синусоиде сдвигаем круг событий
И что ж у нас теперь сбылось?

Ты избежал больницы, но попал в лавину
Возможно просто время изучал
Но помни, всё ж оно толкает в спину
И ты над пропастью во лжи летал

Самообман бывает часто
Предвидел вроде что-то, изменил
Но ты менял иллюзии свои же
А будущего рок неумолим?

Фатально что-то – мы не знаем
И где свобода нам дана?
Со временем играть опасно
Не укротишь ты время никогда


Рецензии