Про любовь...

В другое время про любовь захлёбываясь от азарта. И как весной вскипает кровь, и как по жизни ляжет карта...  Я, со слезами пополам, пишу о том, о чём не мило, про боль , навязанную нам по воле мерзкого дебила. Не про любовь, не про испуг, когда  горит моя  страна, когда наш враг, вчерашний друг, а балом правит сатана! В надежде что-нибудь спасти, пусть чью-то жизнь, пусть чью-то душу, я истину несу в горсти, но храм и веру не разрушу... Потом, когда-нибудь потом, у тихой заводи, у речки, мы посидим с тобой вдвоём и ты подаришь мне колечко. И будет жарко от любви, и будет трепетно и нежно,приду сама, ты не зови, а жди с любовью и надеждой. Приду, но только не тогда, когда вокруг вскипают страсти, и за бедой идёт беда, и в мире  новые напасти. Голодный, злобный, черный тать идёт нетвердою походкой, не созидать, а убивать, напару с наркотой и водкой. И нужно злобу укротить, остановить и уничтожить, поскольку рядом с нею жить, плодить врагов и горе множить. В другое время про любовь, мир озверел, дошел до точки, пока безвинно льётся кровь, какие могут быть цветочки...


Рецензии