Робокопы?

1. настоящей дрожью тёплый
нимб грядущести былой...
судеб солнышко из троп ли
ввысь....распятое землёй?

2. настоЯщей ДРОжью тёплый
нИмб грядущести БылОЙ...
судеб сОлнышКо из трОП ли
ВвЫсь....распЯтое землёй?

3. ядРО
и БОй...
оКОП
вЫ....я?

4. Толкование

ядРО и БОй...оКОП вЫ...Я?

Об актуальности сознаний людей.

Речь не о трусости и отсутствии желания вести бой с противником. Суть заключается в безумном ведении боя без определённой тактической схемы. Не являясь спецом в данном направлении, тем не менее, считаю, что вначале нужна стратегия (тактика), направленная на понимание мест дислокации военных представителей общества. Иными словами, подумать о тыле, прежде чем бежать в контрнаступление. Отсюда приводится вопросительное словосочетание "окоп Вы, я?", указывающее на важность наличия зон укрытия во избежании меньших потерь.

РОБО...КОПЫ?

О необходимости Человечности человека.

" Робокоп" - известный персонаж одноименного мультсериала "Робокоп". В сериале описывается как Робокоп сражается с преступностью. Некоторые зрители, насмотревшись на подвиги Робокопа на своём профессиональном поприще - начинают подражать и дублировать сюжету мультсериала. Однако забывают, что Робокоп, хотя и был придуман человеком, но не является сущностным представителем современного общества, в котором приходится жить, а иногда выживать. Поэтому, лучше пусть человеческое "разбитое сердце" со всей своей болью, чем "железное".


Рецензии