Черновик

Что такое любовь?
Увы, я не знаю ответа
Я знаю ощущение тоски, слез на лице и бессонных ночей
Я знаю что такое страдать от безысходности и отсутствия "света"
Я не знаю какого быть любимым и что значит любить
Я старалася получить ответы на извечный вопрос о любви
Но увы я не нашел ответа


Рецензии