Дай, Бог, чтоб сегодня все были здоровы

Солнце взошло, день на'чался новый.
Дай, Бог, чтоб сегодня все были здоровы.
У всех настроенье пусть будет отличным,
Забот будет меньше, хотя бы частично.

А впрочем заботы приятны бывают,
Когда мы о близких не забываем.
Когда мы родителям помогаем,
Детей когда в школу с утра собираем.

А если уже наши выросли дети,
То бабушка с дедом за внуков в ответе.
И так в круговерти жизни по кругу
Должны помогать всегда мы друг другу.

Тогда мы все трудности преодолеем,
Жадностью, завистью не заболеем.
И вы повторяйте, встречая день новый:
"Дай, Бог, чтоб сегодня все были здоровы".

13.03.2023          С.Синегубов


Рецензии