Золотые сны - 2

Текст полностью. Занят. О.Л.

Золотые ливни по зелёным крышам.
Город засыпает мокрый и притихший.
Снятся ночью сны мне о мирах бескрайних.
В сон мой приходи ты - вместе полетаем.
Я хочу увидеть за вуалью дымной,
Как по лужам ходят синие павлины
И рукой потрогать звёзды голубые,
Если не боишься - в сон мой приходи ты.

Мы улетим - я знаю,
В страну, где живут попугаи
И розовые фламинго.
Туда во сне улетим мы
И нас обнимет тёплый, бирюзовый бриз,
Но только ты приснись...приснись.

В нитях золотых жёлтая луна.
В нитях золотых улицы.
Золотые сны - вместе ты и я.
Золотые сны сбудутся.

Ливни звездопада по зелёным крышам.
Почему - не знаю, звёзды ночью ближе...
Нам навстречу выйдет розовый фламинго.
Мы во сне увидим синего павлина.
Нас закру'жат звёзды и подружит небо,
А когда вернёмся - сон и был, и не был.
Только на подушке я перо увижу
И в окно за шторы ...тень ...скользнёт ...на крышу.

Мы улетим - я знаю,
В страну, где живут попугаи
И розовые фламинго.
Туда вдвоём улетим мы
И нас обнимет тёплый, бирюзовый бриз,
Но только ты приснись...приснись.

В нитях золотых жёлтая луна.
В нитях золотых улицы.
Золотые сны - вместе ты и я.
Золотые сны сбудутся.





\


Рецензии